当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政府常务会议

窦孝解主持召开二届市人民政府第六十一次常务会议

发布时间:2021-06-17
字体:
访问量:
分享到:

2021518日,市委副书记、市长窦孝解在市委市政府二楼二会议室主持召开二届市人民政府第60次常务会议。副市长龙湛洵、刘朝军、杨成才、阎平、李建刚、曹启蒙参加会议。市人大常委会副主王崇秀,市政协副主席陈玉旭列席会议。

会议组织学习了《中共四川省委办公厅四川省人民政府办公厅关于印发<四川省党政领导干部森林草原防灭火工作责任制规定(试行)><四川省森林草原防灭火工作考核办法(试行)>的通知》《中共四川省关于印发<四川省贯彻<中国共产党农村工作条例>实施办法>的通知》《中华人民共和国国务院令<行政事业性国有资产管理条例>》《中华人民共和国国务院令<防范和处置非法集资条例>

会议研究审议《中共马尔康市委宣传部关于审定<2021阿坝州马尔康第九届嘉绒锅庄文化旅游节活动总体方案(送审稿)>的请示》研究审议了《马尔康市残疾人联合会关于审定<马尔康市开展第二代残疾人证清理工作实施方案(送审稿)>的请示》研究审议了《马尔康市民政局关于审定<马尔康市乡镇行政区划和村级建制调整改革“后半篇”文章“1+26+1专项工作实施方案>的请示》研究审议了《马尔康市人力资源和社会保障局关于审议<马尔康市2021年度专业技术职务聘任方案(送审稿)>的请示》研究审议了《马尔康市红十字会关于审定<马尔康市红十字会改革方案(送审稿)>的请示》研究审议《马尔康市公用事业服务中心关于解决20211月至20213月市政设施维修维护零星工程资金的请示》研究审议了《马尔康市交通运输局关于审定<发放2019年城市公交、农村客运、出租车车辆成品油价格补贴资金>的请示》研究审议了《马尔康市农业畜牧局关于审定<2021年乡村振兴战略与脱贫攻坚巩固拓展第一批、第二批项目清单>的请示》。

市级相关部门负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息