当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政府常务会议

窦孝解主持召开二届市人民政府第五十八次常务会议

发布时间:2021-03-30
字体:
访问量:
分享到:

2021323日,市委副书记、市长窦孝解在市会议中心二楼二会议室主持召开二届市人民政府第58次常务会议。市委常委、副市长陈大林、姚良火,副市长龙湛洵、刘朝军、杨成才、杨飞雄参加会议。市人大常委会副主任曲飞,市政协副主席陈玉旭列席会议。

会议组织学习了《阿坝州森林草原防灭火指挥部办公室关于转发<关于公职人员带头落实森林草原防灭火要求的规定>的通知》。

会议研究审议了《马尔康生态环境局关于审定<马尔康市落实州生态环境保护督察组暗查暗访发现突出生态环境问题整改方案(送审稿)>的请示》;研究审议了《马尔康市国有资产管理服务中心关于审定<马尔康市属国有企业改革方案(送审稿)>的请示》;研究审议了《马尔康市财政局关于审定<消化历年借出款项实施方案>的请示》;研究审议《马尔康市经信局关于审定<马尔康市2021年第一批招商项目实施方案(送审稿)的请示>》;研究审议了《马尔康嘉绒投资公司关于解决婆陵甲萨广场小区屋顶平改坡及市委干部周转房提升装修工程费用的请示》;研究审议了《马尔康市公用事业服务中心关于审定马尔康市主城区公共厕所提升改造项目工程资金的请示》研究审议了《马尔康市公用事业服务中心关于审定解决2021年马尔康市城区绿化项目资金的请示》研究审议了《马尔康市林草局关于请求解决生物防火隔离带建设资金的请示》研究审议了《马尔康市文学艺术界联合会关于审定<马尔康非遗文化纪录片拍摄方案(送审稿)>的请示》

会议还研究了人事任免事项。

会议指出,市政府各位分管领导要清理近期手中的工作,抓住关键领域和重点环节,扎实推进,务求成效。

市级相关部门负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息