当前位置: 首页 / 政务要闻 / 乡镇动态

马尔康镇多举措抓好城乡环境综合治理

发布时间:2021-07-08
字体:
访问量:
分享到:

目标放“心”上。不定时召开会议专题研究部署,全面落实城乡环境综合治理工作要求,强化干部思想认识,认清当前城乡环境综合治理的严峻形势,把此项工作当成一项重要的政治任务常抓不懈。

责任扛“肩”上。党政共管同责,分管各司其职全面负责城乡环境综合治理的部署、协调、督促工作,各村社,按照治理任务清单和整改任务,对存在的问题及时整改,确保治理工作扎实有序开展。

工作抓“手”上。通过宣传标语、“村村响”、公开栏、新媒体等方式,向群众宣传环保知识和城乡环境综合治理政策,切实提高群众环保意识。同时,出动村社干部、公益性岗位及时清运垃圾、乱堆乱放的杂物;做好公路沿线、街道周边白色垃圾杂物等工作,提升公路沿线景观和道路通行能力,打造舒适优美、环境整洁、和谐美好的宜居环

扫一扫在手机打开当前页

相关信息