当前位置: 首页 / 政务要闻 / 部门动态

省供销社到我市开展调研

发布时间:2021-09-09
字体:
访问量:
分享到:

96日,四川省供销社监事会办公室主任廖灼一行到市供销社调研基层供销合作社成立监事会工作开展情况,州供销社监事会主任吴兰参加调研

调研组一行深入到该社下属农资公司蒙古沟砂石加工厂及为农服务中心进行实地调研,随后在市供销社会议室召开座谈会。

会上,市供销社相关负责人就市供销社基本情况、砂石加工厂的建设情况、为农服务中心等相关工作做了汇报。听取汇报后,廖灼要求,一是基层社建设要与党的基层组织建设、村民自治建设紧密结合,建立利益连接,更好的发挥好基层供销社的作用,二是监事会的建立,要创新思路,到内地已建立监事会的市(县)考察学习借鉴先进经验,三是马尔康供销社结合自身优势,大胆创新、积极行动,在主动融入“乡村振兴”战略中发挥供销社应有的作用。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息