当前位置: 首页 / 政务要闻 / 部门动态

市林草局聚焦问题推进林草工作再落实

发布时间:2021-06-10
字体:
访问量:
分享到:

在我市防火期和防汛期的交替之际,市林草局局以党史教育为契机,聚焦各种问题实质,扎实推进林草各项工作。

聚焦专项整治,扎实推进防灭火督促整改。积极将党史学习成果转化为推动森林草原防灭火专项整治工作的持续驱动力,以防灭火督促整改成效来检验学习教育实效。全面掌握森林草原防灭火薄弱环节,积极发挥股室场站包乡、林区企业森林草原防灭火督查作用,认真督查各乡镇、林区施工企业森林草原防灭火工作责任落实和防火措施的落实情况。

聚焦汛期特点,扎实推进各项防汛工作措施。采取“抓重点、齐推进”方式方法,紧扣防汛中心工作,强化防汛工作责任落实落细落地,并扎实推进隐患点相关整治,确保党史教育成效贯穿林草安全生产理念,助推党史教育与林草工作有序推进。

聚焦全面推进,确保全面完成各项目标任务。要求全局干部职工紧扣中心工作,紧贴群众所期所盼,在全市野生动物管理、有害生物防治、草原早期防灭鼠工作中充分发挥指导作用,以实际行动把党史教育学习成效转化为“我为群众办实事”具体举措,助力汛期林草项目发展。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息