当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

如何高质量完成社会心理服务体系建设试点工作 马尔康这样做

发布时间:2021-09-29
字体:
访问量:
分享到:

为切实推进我市社会心理服务体系建设试点工作,近日,我市召开社会心理服务体系建设试点工作推进会。市委常委、政法委书记雷开伟主持会议并讲话,市人民政府副市长蔡春茂出席会议。

会议传达学习了市委书记李清勇,市委副书记、市长窦孝解对社会心理服务体系建设试点迎检工作作出的重要批示精神,通报了我市2021年社会心理服务体系试点工作开展情况,安排部署了我市下一步社会心理服务体系重点工作任务。

会议指出,社会心理服务体系建设是基层社会治理的一个重要任务,心理健康服务事业关系千家万户幸福,责任重大而光荣。试点工作事关社会和谐稳定和民生改善,任务艰巨而繁重,作为全州唯一的省级试点县(市),各乡(镇)各部门要牢固树立试点工作“一盘棋”的思想,加快推进试点工作进度,齐心协力,真抓实干,大胆探索创新,共同做好试点工作。

市级各部门、各乡(镇)主要负责同志,阿坝卫校、马师校、马尔康中学、州人民医院相关负责同志参加会议。

会议强调,各乡(镇)、各部门要提高思想认识,切实理解做好社会心理服务体系建设试点工作的重要意义。要加强配合,真抓实干,进一步理清工作思路,明确重点任务,细化工作措施,确保此项工作的各项任务落到实处,迎接省上对我市试点工作的验收;要明确目标任务,扎实推进各项重点工作。要明确分管领导,明确工作职责,保证各项重点工作顺利开展,确保社会心理服务体系建设试点工作取得实效;要严格落实责任,务必推进社会心理服务体系建设试点工作落地落实。要对照目标任务,细化工作,压实责任,落实到人,确保各项试点工作任务按期全面完成

扫一扫在手机打开当前页

相关信息