当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

我市召开东西部协作和对口支援工作推进会

发布时间:2021-08-17
字体:
访问量:
分享到:

近日,我市召开东西部协作和对口支援工作推进会,安排部署相关工作。市委副书记欧涛主持会议并讲话,市委常委、副市长曹启蒙出席会议并讲话,副市长龙湛洵、杨成才出席会议。

会上,市委宣传部、市人社局、松岗镇、嘉绒投资集团等13个项目责任单位负责人通报了项目推进情况,并汇报了工作开展中存在困难和下一步工作打算。市乡村振兴局、市发改局负责人作了工作安排。

会议强调,要落实好习近平总书记关于东西部协作的重要指示和中央、省委的安排部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治站位,高度重视对口支援和东西部协作项目建设工作;要积极作为、攻坚克难,主动汇报存在的问题,思考解决问题的办法,全力推动东西部协作和对口支援项目建设工作;要加强督促督察,压紧压实工作责任,尽快落实《马尔康市东西部协作和对口支援重点工作“百日攻坚”行动方案》,建立工作专班、工作专报制度,对进度缓慢迟缓的项目严肃追责问责。

会议要求,各项目责任单位要找准问题、积极作为,加强与上级部门对接,尽快完成审批工作;要建立工作专班、台账,及时跟进项目建设进度,及时反馈项目进展,加快推进项目建设;要聚焦目标任务,高效推进项目建设。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息