当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

马尔康市召开平阳县对口支援援助干部人才见面会

发布时间:2021-07-16
字体:
访问量:
分享到:

近日,浙江省温州市平阳县对口支援马尔康市援助干部人才见面会在市会议中心召开。马尔康市市委常委、组织部长杨光麒,市委常委、副市长曹启蒙出席会议并讲话。

会议就此次对口支援的10名援助干部做了岗位安排,随后,援助干部人才和受援单位代表作了表态发言。

杨光麒代表市委、市政府对平阳县援助干部人才表示热烈欢迎。他指出,援助干部人才肩负组织重托,要守初心、强使命,充分认识对口支援工作的重大意义,延续援助干部人才的优良作风。要发挥援助优势,挑重担,干实事。希望各位援助干部人才充分发挥聪明才智和技术专长,为我市在医疗、教育方面提供技术专长,助推马尔康跨越发展,在加快民生改善、维护社会和谐、促进交流合作、培养干部人才等方面作出积极贡献。各受援单位要履行主体责任,强管理,重关爱,主动对接,充分尊重、信任和爱护援助干部,努力为援助干部营造舒适的工作环境、便利的生活环境、和谐融洽的人际环境和尊重理解的社会环境,不断激发援助干部的工作热情。在管理上严格要求、严格教育、严格管理。各受援单位和援助干部人才要取长补短,相互融合共同提高,共同努力奋斗,使对口支援工作取得新的更大成效。

曹启蒙对此次援助干部人才的到来表示热烈欢迎。他表示,援助干部人才要及时了解高原地区环境情况,了解马尔康的风土人情,尽快融入到马尔康人民群众中;在今后的工作中全心全意做好在马尔康的本职工作,为马尔康加快建设“一城两区三地”,奉献自己的一份力量。在生活中要注意身体和饮食,注意出行安全,在工作中要主动担当,接受马尔康市委组织部的统一管理,接受援助工作队的工作要求,接受受援单位的统一领导,规范请销假制度。要围绕打造产业合作、数字化转型、消费帮扶、文化交流、援派铁军“5张金名片”,围绕马尔康市委市政府中心工作,深入基层,真抓实干,与干部群众多交流、多沟通,有力推动各项工作落地见效。

市级各受援单位相关负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息