当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

我市与广州中国科学院软件应用技术研究所座谈会召开

发布时间:2021-07-06
字体:
访问量:
分享到:

7月5日,我市与广州中国科学院软件应用技术研究所座谈会在市委市政府会议室召开。市委书记李清勇出席会议并讲话。

座谈会上,中科智城(广州)信息科技有限公司负责人通过PPT讲解的方式,详细地介绍了中科智城(广州)信息科技有限公司的相关情况,并就我市智慧城市建设中存在的问题提出了意见建议。随后,与会人员分别就我市智慧城市建设进行了交流发言。

李清勇强调,要全力摸排全市信息化系统建设情况,全面掌握各行各业实施的信息化建设项目,打通服务“壁垒”,确保信息互通互联;要明确发展目标,找准发展路径,认真学习、总结先进地区的发展经验,进一步理清我市智慧城市的发展思路和重点,做到与时俱进;要统筹规划、科学布局,要在现有资源的基础上,逐步落实好各行各部门所列出的建设项目,实现统一规划、统一部署,并积极寻求各方资金的投入;要分步实施,加快推进智慧城市的建设和城市夜景观的提升,确保项目按期完成。
市委副书记欧涛,市委常委、宣传部长龙海峰,副市长龙湛洵,市委办、市文体旅局等相关部门、企业负责人;广州中国科学院软件应用技术研究所、中科智城(广州)信息科技有限公司、广东木林森股份有限公司负责人参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息