当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

省纪委副书记、省监察委副主任张乾华到我市调研

发布时间:2021-05-28
字体:
访问量:
分享到:

近日,省纪委副书记、省监察委副主任张乾华到我市调研水电工程、党风廉政建设、乡村振兴、社会基层治理、中央第七次西藏工作座谈会精神落实情况等相关工作。州委常委、州纪委书记、州监察委员会主任郑雷,市委书记李清勇,市委副书记、市长窦孝解,市委常委、市总工会主席斯旦珍,市委常委、市纪委书记林敏参加调研。

调研中,张乾华先行来到双江口水电站智慧中心,详细了解了双江口水电站投资建设、运行管理、经济效益等方面情况。张乾华指出,发展清洁能源、全力支持双江口水电站工程建设,是深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想,践行“两个维护”的一项重要政治任务,马尔康市要将移民搬迁安置工作、项目建设作为重中之重,全力以赴推动,确保按期完工投产。

随后,张乾华深入到松岗镇松岗村村寨及党群活动中心,通过走、听、看的方式,与松岗村负责人详细交谈,了解了镇、村两级各项工作的开展情况,并要求,要扎实推进村级党风廉政建设,加强探索村级监督新模式,为乡村振兴提供坚强的作风保障、纪律保障;要立足村级实际,发挥资源优势多措并举促进群众持续增产增收和发展壮大村集体经济收入,建立长效稳定机制,同步探索推进基层治理体系和治理能力现代化建设。

在胡底革命烈士纪念广场,张乾华一行深切缅怀为革命事业牺牲的先烈,并认真聆听胡底烈士为中国革命事业、为保卫党中央和党组织作出卓越贡献的英雄事迹。随后张乾华一行来到松岗镇柯盘天街,实地调研嘉绒文化的挖掘与延伸,详细了解乡村旅游推进成果。

调研期间,张乾华还来到昌列寺看望慰问寺院僧人,与寺院管理人员亲切交流,详细了解寺院僧侣学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神落实情况,并对寺院在民族宗教工作和爱国爱教等方面给予了充分肯定。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息