市人民政府市长窦孝解带队开展信访案件督办工作

发布时间:2017-08-29
字体:
访问量:
分享到:

8月26日上午,市长窦孝解、副市长阎平率领市政府办、市环林局、市交通局、卓克基镇、汶马高速协调办等相关部门(单位)负责人,对汶马高速C24标段信访举报问题进行了现场复查。

复查中,市长窦孝解先后检查了C24标段的生活区和拌合站、碎石加工现场,要求C24标段要高度重视环境保护工作。一是要安排专人进行清扫和洒水车不间断作业及时降尘。二是严禁将生产废水和生活废水直接排放。三是施工区要进行湿化作业,渣土要密闭运输。四是施工区要进一步密封,水泥、沙石等易飞扬的细颗粒散体材料要库内存放,室外临时露天存放时要下垫上盖,防止扬尘。五是要调整施工放炮时间,停止夜间放炮,减少噪声扰民。

现场复查后,市长窦孝解组织相关部门负责人,在市会议中心会议室专题研究了汶马高速C24标段和州委党校、俄尔雅三组砂石加工点环保问题的整改措施等工作。(市政府办)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息