当前位置: 首页 / 政务要闻 / 通知公告

关于2020年中央财政专项扶贫资金(少数民族发展资金)分配结果的公告

发布时间:2020-03-19
字体:
访问量:
分享到:

根据《阿坝州财政局 阿坝州扶贫开发局阿坝州发展和改革委员会 阿坝州农业农村局 阿坝州林业和草原局 阿坝州民族宗教事务委员会关于提前下达2020年中央和省级财政专项扶贫资金的通知》(阿州财农〔2019〕131号),下达我市中央财政专项扶贫资金(少数民族发展资金)244万元(我市已以(马尔财农20201号)下达相关乡镇),现将资金分配情况予以公告。

以上公告内容欢迎社会各界监督

马尔康市财政局电话:0837-2822165

马尔康市民族宗教局电话:0837-2825177

意见收集人:马尔康市财政局农财股;电子邮箱:172311070@qq.com;通讯地址:马尔康市团结街224号。

附件:附件1-马尔康市2020年中央财政专项扶贫资金(少数民族发展资金)分配结果公告表

                        马尔康市财政局      马尔康市民族宗教局

                         2020年3月19日

扫一扫在手机打开当前页