当前位置: 首页 / 政务要闻 / 通知公告

马尔康市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部关于进一步加强对主城区办公住宅小区(院落)实行封闭式管理的补充通知

发布时间:2020-02-12
字体:
访问量:
分享到:

各乡镇,州、市各机关事业单位,驻市各单位:

为进一步做好我市新冠肺炎疫情防控工作,切实加强对主城区办公住宅小区(院落)实行封闭式管理,现将有关要求重申如下:

一是务必按照《关于对主城区办公住宅小区(院落)实行封闭式管理的通知》(马疫指发〔2020〕9号文件)要求,严格落实好办公住宅小区(院落)封闭管理各项措施。

二是办公住宅小区(院落)封闭管理由所属单位负责,必须履行好主体责任,落实门卫管理制度,切实抓好门口值守、体温检测、人员管理等防疫措施。

三是市指挥部一旦发现办公住宅小区(院落)封闭管理措施未落实或工作不到位的,涉及州级机关单位的将直接上报州指挥部;涉及市级机关单位的将立即启动追责问责程序,将依纪依规进处理。

马尔康市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部

2020年2月10日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息