当前位置: 首页 / 政务要闻 / 乡镇动态

何建华一行深入大藏乡开展脱贫攻坚和近期重点工作督查

发布时间:2020-11-16
字体:
访问量:
分享到:

1114日,市委副书记何建华,市委常委、政法委书记雷开伟一行深入大藏乡开展脱贫攻坚和近期重点工作督查。

督查组一行组织召开座谈会,听取乡党委政府脱贫攻坚成效考核工作准备情况和近期重点工作开展情况。会上,市林草局就森林草原防灭火工作提出建议,要求加强隐患排查、宣传培训、值班值守、应急储备、扑火队伍建设、巡护巡查等方面工作。

雷开伟要求,一是结合脱贫攻坚成效考核,做好道路保畅、后勤保障、群众接访等工作;二是高度重视维护稳定工作。加强护照管理和舆情信息收集,强化重点人员、重要物品、重点场所的管控;三是扎实推动基层社会治理和社会心理服务体系建设。

何建华强调,大藏乡脱贫攻坚成效考核工作梳理要再深再细,确保不留一个漏洞;基础工作再细再实,确保不留一个隐患;准备工作再广再宽,确保工作无盲点。要压实责任,高度重视,工作落实和监管督查到位,统筹做好全乡疫情防控常态化、森林草原防灭火、生态环境保护、维护稳定、民生保障等各项工作。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息