当前位置: 首页 / 政务要闻 / 部门动态

马尔康市人民检察院党支部与联系乡、帮扶村党支部签订结对共建协议

发布时间:2024-03-25
字体:
访问量:
分享到:

为深入推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,充分发挥党建引领作用,推动基层党建与基层治理,3月21日,马尔康市检察院党支部与梭磨乡党支部、木尔溪村党支部、色尔米村党支部分别签订了结对共建协议。

签约仪式上,各党支部分别就党组织建设、党建活动等方面进行了讨论交流,并一致认为,结成党建共建互帮互学,是进一步提升党建工作水平、提高党员工作能力的一项重要举措,希望以党支部结对共建为载体,构建党建工作新格局,不断增强党支部凝聚力和战斗力,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以共建深化创新,以党建推动发展,促进共建双方共同持续发展。同时各党支部就支部共建、资源共享、共同开展主题党日等交换意见建议。

本次支部共建活动进一步密切了互学互助关系,开拓了资源共享、优势互补、共同提升的党建新格局。下一步,马尔康市人民检察院将继续紧紧围绕中心服务大局,深化党建促乡村振兴,拓展共建的深度和广度,推动党建与业务深度融合,不断将党建互促互进的政治优势更好地转化为发展优势,进一步把主题教育成果转化为推动检察工作高质量发展的强大力量,为乡村振兴贡献检察力量。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息