当前位置: 首页 / 政务要闻 / 部门动态

严冬带队赴德阳市罗江区考察学习行政审批局运行模式

发布时间:2020-11-20
字体:
访问量:
分享到:

近日,市委常委、常务副市长严冬,市行政审批局负责人赴德阳市罗江区考察学习行政审批局运行模式。

考察组一行实地参观了德阳市罗江区行政审批局大厅,详细了解其大厅布局、窗口设置、运行机制、办事流程等情况,并与两地相关负责人就行政审批局的机构设置、运行实效、“一窗受理”等情况进行了交流座谈,重点探讨了行政审批局筹建过程中的事项人员划转、审管分离、事中事后监管等重难点等问题。

严冬要求,考察组要充分学习借鉴德阳市罗江区的先进做法,为推进我市相对集中行政许可权工作积累宝贵经验;要认真架构开展相对集中行政许可权工作的实施意见,找准推进起点,盯住运行节点,积极稳妥地推进我市相对集中行政许可权工作。

考察组认为,此次考察学习拓宽了视野、明晰了思路,为我市开展的事项划转和全面承接奠定了良好基础。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息