当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

窦孝解主持召开二届市人民政府第五十四次常务会议

发布时间:2020-12-31
字体:
访问量:
分享到:

12月29日,市委副书记、市长窦孝解主持召开二届市人民政府第五十四次常务会议。市委常委、常务副市长严冬,市委常委、副市长陈大林,副市长龙湛洵、刘朝军、杨成才、阎平、杨飞雄参加会议。市人大常委会副主任曲飞,市政协副主席陈玉旭列席会议。

会议学习了《黄强代省长在省安委会2020年第3次全体会议上的讲话精神》。

会议研究审议了《马尔康市人民政府办公室关于审定<政府工作报告(送审稿)>的请示》《马尔康市发展和改革局关于审定<马尔康市“十三五”国民经济和社会发展计划执行情况与“十四五”国民经济和社会发展建议以及2021年国民经济和社会发展计划(草案)的报告(书面)(送审稿)>的请示》《马尔康市财政局关于审定<马尔康市2020年财政预算执行情况及2021年财政预算(草案)的报告(书面)(送审稿)>的请示》等议题。

会议要求,要学习贯彻落实好《黄强代省长在省安委会2020年第3次全体会议上的讲话精神》,做好安全生产、森林草原防灭火等各项工作;要按照市安委会的安排部署,认真抓好贯彻落实;要加强安全生产宣传教育,加大对城镇、农村安全用电用火的;市级各行业主管部门要及时排查消除安全隐患,并加强管控和督促检查。

会议研究了其他事项。

各乡镇及市级相关部门主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息