当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

张培云调研我市重点交通项目工程推进情况

发布时间:2020-09-25
字体:
访问量:
分享到:

近日,州人大常委会副主任、市委书记张培云调研我市重点交通项目工程推进情况。了解工程的进展,协调各方加快推进项目建设。

张培云一行先后深入马尔康镇查北村至大藏乡春口村通村公路、松岗镇莫斯都岩画景区公路等工程的建设施工现场,实地查看了工程施工过程,听取了项目建设方、监理公司、和市电力、移动公司相关负责人的工作汇报,详细了解项目工期规划情况,并协调解决项目工程建设过程中存在的难题。



在马尔康镇查北村至大藏乡春口村通村公路的施工现场,张培云指出了项目在组织管理、质量管控、工程监督方面存在的问题,要求项目承包方、监理方立即采取措施组织整改和完善。张培云强调,项目建设各方要突出抓好施工现场管理,严格落实各项措施和要求,在保证安全和质量的前提下,全力推进工程项目建设,确保重点项目如期完成建设;各有关部门要加大工程监督力度,全面履行公路建设质量监管主体责任,进一步强化农村公路建设项目质量监督检查。

在松岗镇莫斯都岩画景区公路工程现场,张培云强调,要进一步加快施工进度,倒排工期、挂图作战,强化保障,严格执行工程进度报告制,采取有力措施、加大工作力度,确保有力有序推进项目工程进度;要加强工程安全生产、文明施工管理,提高施工人员有文明施工及爱护环境的意识,为项目创造良好声誉;市级有关部门要加强与电力公司、通信公司沟通,对影响项目推进的问题及时协调解决;松岗镇党政要努力做好群众工作,积极为项目实施创造良好的环境条件,力争工程早日完工,进一步方便沿线群众出行。
市人民政府副市长杨飞雄,市委办、市交通局、市目标绩效事务中心、马尔康镇、松岗镇主要负责同志和市电力、电信、联通、移动公司负责人以及项目施工、监理公司代表参加调研。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息