当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

何建华、斯旦珍一行赴日部乡督导检查工作

发布时间:2020-03-16
字体:
访问量:
分享到:

近日,市委副书记何建华,市委常委、市总工会主席斯旦珍一行前往日部乡开展疫情防控、脱贫攻坚、社会稳定等重点工作开展督导检查。

日部乡就近期疫情防控、脱贫攻坚、社会稳定等重点工作开展情况作了汇报。

斯旦珍指出,一是继续抓好疫情防控工作;二是抓好乡集体经济,充分利用网络营销,拓宽销售渠道;三是做好春耕备耕服务队服务工作。

何建华强调,一是乡党委政府在这个疫情防控的关键时期,要紧抓疫情防控不能松。二是在疫情防控期间要重点抓好辖区内企业的复工复产,并强调日部乡基础设施项目建设较多,及时抓好项目的建设进度及质量。三是抓好社会稳定,特别是做好重点村域、重点人员的掌握,做好矛盾纠纷排查化解。四是加强乡机关干部队伍管理。五是指出今年是全面完成脱贫攻坚的关键一年,乡党委政府要在脱贫攻坚上继续下功夫,特别是四户贫困户的房屋修建要做好帮扶。五是持续抓好农村基层治理建设,为全面建设小康社会作好铺垫。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息