当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

我市召开第四季度安全生产暨今冬明春森林草原防灭火工作电视电话会

发布时间:2019-11-07
字体:
分享到:

116日,我市召开全市第四季度安全生产暨今冬明春森林草原防灭火工作电视电话会议,会议由市人民政府副市长杨飞雄主持。市委副书记、市长窦孝解,市委常委、常务副市长严冬,市委常委左成弘,市人大常委会副主任王崇秀,市政协副主席戴述辉出席会议。市委常委、常务副市长严冬做工作要求;市委副书记、市长窦孝解做重要讲话。

会议要求:一是严格落实责任,切实做到守土有责、守土尽责;二坚持问题导向,认真抓好安全风险管控和隐患问题整改;三是突出工作重点,确保顺利完成工作目标任务。

会议强调:一是各乡镇、各部门、各企业要抓好会议贯彻落实;二是要严格落实主体责任,切实提高政治站位,认真履职尽责,健全安全体系,扎实开展好安全生产各项工作;三是要充分发动,周密部署,加强森林草原防火、地质灾害、道路交通安全、冬季用火用电、危险化学品、人员密集场所等重点行业领域的安全隐患排查及整改治理;四是强化应急值守,进一步加强应急处置;五是加强信息管理及报送工作;六是明确目标,抓好落实,切实维护好广大人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页