当前位置:首页 > 雪域高原双拥潮 > 拥政爱民
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn  来源:   发布时间:2013-04-20
灾难无情”人间有爱”部队官兵踊跃向雅安地震灾区捐款

 4月20日,四川雅安地区发生7.0级地震,造成重大人员伤亡和财产损失,为帮助灾区群众渡过难关,积极开展力所能及的志愿帮扶工作,4月24日晚, 阿坝消防支队组织机关全体人员开展了向灾区捐款献爱心活动,支队在家党委成员、机关干部、机关警勤班全体人员参加了活动。

 叶子才支队长指出,向雅安4.20地震灾区捐款,既是响应党中央、国务院号召,更是阿坝州消防官兵对5.12地震发生后兄弟市州无私援助的感恩回馈。他号召全州消防官兵要发扬“一方有难、八方支援”的传统美德和人道主义精神,为抗震救灾作贡献、为灾区人民献爱心,尽最大努力帮助雅安人民渡过难关。

 捐款仪式现场,支队领导率先垂范、带头捐款,共产党员积极响应、踊跃捐助,全体官兵慷慨解囊,人人踊跃捐款,个个争献爱心,纷纷伸出援助之手,发扬中华民族扶贫帮困、团结友爱、一方有难、八方支援的传统美德,把党的关怀、消防官兵的情谊送到灾区人民手上,仪式结束后,现场共筹得捐款8920元。截止25日,全州各级消防部队向灾区捐款已累计达35961.5元。

主办:马尔康县人民政府 承办:马尔康县人民政府办公室、马尔康县政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上