当前位置:首页 > 雪域高原双拥潮 > 宣传教育
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn  来源:   发布时间:2014-09-30
2014·阿坝州暨马尔康县烈士公祭活动

今年9月30日,是全国第一个烈士纪念日。为开展好首个烈士纪念日纪念活动,9月30日,阿坝州与马尔康县在马尔康县烈士陵园开展了“2014·阿坝州暨马尔康县烈士公祭活动”。

参加此次公祭活动的有:州委、州人大常委会、州政府、州政协、阿坝军分区、州法院、州检察院、马尔康县委、县人大常委会、县政府、县政协、武警阿坝州支队、武警阿坝州消防支队、武警阿坝州森林支队领导,烈士遗属及老战士代表、州、县党政机关干部代表、驻马尔康地区军(警)官兵代表、中小学生代表及社会各界群众代表。

活动由马尔康县委书记张培云主持。州委常委、阿坝军分区政委张力宣读了阿坝州烈士公祭文。活动中,中共阿坝州委、州人大常会、州政府、州政协、阿坝军分区、马尔康县及社会各界群众向烈士敬献了花篮;参加活动的全体人员有序向烈士们敬献了鲜花。

整个公祭活动在庄严、肃穆、隆重、节俭中有序进行。此次公祭活动的开展,对于培养我州公民的爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚、培养和践行社会主义核心价值观,增强民族的凝聚力,激发实现中华民族伟大复兴中国梦的强大精神力量,具有重要的现实意义。

主办:马尔康县人民政府 承办:马尔康县人民政府办公室、马尔康县政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上