动态信息
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:县环保局  发布时间:2014-06-10
【字体:
召开饮用水源保护区工程实施推进会

 

为更好的保护饮用水水源地不被污染,推进饮用水水源保护区工程顺利施工,5月30日,我局作为业主方积极召开了大朗足沟饮用水水源保护工程实施推进会,会议由局长张君鉴主持。参加会议的有四川德福建设工程有限公司法人、项目经理、现场负责人,四川佳诚建设项目管理咨询有限公司马尔康分公司法人,马尔康自来水厂人员及环保局负责此项工作的相关人员。

会上,局长张君鉴就如何顺利施工、如何按时保质完成施工,提出几点要求:一是施工方要严格按照合同要求进行施工,不得偷工减料、不得擅自改变施工方案,尊重合同,尊重原有设计。二是加快推进项目的实施,一定要按照要求保质保量、按时完成施工,以便迎接州环保局、省环保厅的验收。三是注意施工安全,在确保工程进度的同时,要确保施工安全,不能发生任何安全事故。四是现场负责人要做好监督及协调,在监督施工进度、施工质量、施工安全的过程中要及时做好与外围环境的协调,杜绝因协调不及时,协调不当而发生恶性事件。

会后,我局工作人员及时组织参会人员到现场查看了解情况,局长张君鉴在现场再一次强调施工时因注意的工程进度,工程质量,工程安全方面的问题。

 


关于我们 联系我们 设为首页 加入收藏 网站动态 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康县人民政府 承办:马尔康县人民政府办公室、马尔康县政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信