动态信息
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:县环保局  发布时间:2014-08-08
【字体:
污水处理厂有序推进设备技术改造工作

 

在2013年9月底县政府将2013年马尔康县第二批国家重点生态功能区转移支付资金中列支210万元用于污水处理厂设备技术改造工作。根据资金计划和污水处理厂实际情况,马尔康明珠供排水公司委托四川省城镇供水排水协会于2013年11月10日和2013年11月15日两次派专家到现场查勘,结合现场情况编制了马尔康污水处理厂设备改造项目建议书和实施方案,该方案计划投资226.7515万元。

2013年12月16日,县财政局政府采购监督股下发了《关于同意县城乡规划建设和住房保障局实施政府采购的批复》(马尔财采[2013]243号),按照主管局委托,污水处理厂按照相关程序组织了采购(马尔住建函[2013]209号)。通过阿坝州交易中心于2013年12月27日在四川政府采购网进行了项目采购预公告。2014年1月3日正式挂网采购,采购文件编号:阿州公资采招[2013]284号。2014年2月19日,在阿坝州交易中心开标室进行评标,报名单位6家,参加开标的4家,符合招标要求,评标结果在四川政府采购网上进行了公布,第一名为四川中安工程有限责任公司,投标价168.221万元。2014年2月19日,在阿坝州交易中心开标后,马尔康污水处理厂设备改造项目中标单位四川中安工程有限责任公司于2014年3月17日与住建局签定了采购合同,工期为70天,即5月28日完成全部工作内容。

2014年4月10日,第一批货物进场,施工人员也到场,开始设备安装。到4月28日止:已经进场的设备有除砂装置系统、监控系统、进水阀门、污泥泵、不锈钢栏杆、传动蝶阀、工艺管道、仪表等。已经完成:监控系统、进水阀门、污泥泵的安装,其他的工作正在有序进行。所采购的设备也正在陆续进场。

 


关于我们 联系我们 设为首页 加入收藏 网站动态 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康县人民政府 承办:马尔康县人民政府办公室、马尔康县政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信