动态信息
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:县环保局  发布时间:2014-03-20
【字体:
马尔康县规范化建设饮用水源保护区

为加快推进马尔康县大郎足沟饮用水源保护区规范化建设(以下简称规范化建设)工程进度,3月18日由县环保局组织、马尔康明珠供排水有限责任公司负责人、阿坝州建筑设计院设计员再次深入到大郎足沟对设计的初稿进行现场定点核实。此次定点核实包括设计的围栏桩点,标志标牌安放位置及监控探头安装位置的确定。

现场核实后,将初步设计稿与现场实际更好地结合起来,达到理论与实际的完美结合。初步核实确定了监控探头设置位置及设置方案。

此次核实通过徒步的方式对全程1.5公里进行逐一核实确定,对饮用水源保护区规范化建设设计过程中的不足之处进行查找修改,按照设计要求内容,结合实际规范设计,以求达到饮用水源保护区规范化建设的效果。

 


关于我们 联系我们 设为首页 加入收藏 网站动态 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康县人民政府 承办:马尔康县人民政府办公室、马尔康县政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信