当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重要会议
重要会议
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn 来源:县政府办    发布时间:2013-03-02   
【字体:
马尔康县召开人民政府第十三次常务会议

2月25日,县人民政府县长窦孝解主持召开县人民政府第十三次常务会议,县人民政府组成人员和相关部门负责人参加会议。县人大副主任泽郎关,县政协副主席陈玉旭应邀出席会议。

会议组织学习了《中共中央八项规定》和《投招标法》,要求全县上下要认真学习改进调查研究、切实改进会风、切实改进文风、规范出访活动、改进警卫工作、改进新闻报道、严格文稿发表、厉行勤俭节约等中央八项规定。

会议研究审议并通过了县国土资源局《关于农房确权登记发证实施方案的请示》、县科协《关于提请审定〈马尔康县全民科学素质行动计划纲要实施方案(2011—2015)〉的请示》、县民政局《关于提请审定资助困难群众参保参合资金的请示》、县住建局《关于将阿底桥维修加固列为应急工程的请示》、县卫生局《关于审定〈广安市卫生系统对口支援马尔康县卫生系统“三全”行动实施方案〉的请示》、嘉绒投资公司《关于提请审定〈马尔康县林场危旧房改造及干部周转房建设资金筹资方案〉的请示》、县林业局《关于提请审定〈马尔康县生态公益林管理办法(试行)〉等有关规定的请示》、县人力资源局《关于机关事业单位技术工人聘任技术岗位有关问题的请示》。审议原则通过了县经信局《关于提请审定社会消费品零售企业培养和管理工作相关事宜的请示》。

会议还研究了其他有关事宜。

 


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信