当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重要会议
重要会议
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn 来源:县政府办    发布时间:2012-07-11   
【字体:
马尔康县召开十三届县人民政府第7次常务会议

7月5日,县长窦孝解主持召开十三届县人民政府第7次常务会议。县人大、县政府、县政协相关领导参加会议。

会议组织学习了《国有土地上房屋征收和补偿条例》、《四川省国有土地管理法实施办法》。会议认为,马尔康县土地资源十分有限,在征收和补偿中要理清思路,严格按照程序,依法管理使用国有土地和集体土地。

会议要求马尔康镇、卓克基镇、松岗镇和政府各职能部门,尤其是项目建设所涉及的单位要认真学习相关法律法规,把握好政策。县国土资源局要加强土地的细化管理,对国有土地、集体土地进行确权上图。

会议要求县政府分管领导认真分析上半年工作运行情况特点、存在问题,安排部署下半年工作,要加快推进重大项目建设进度。

会议还研究了其它事宜。

 


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信