当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重要会议
重要会议
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn 来源:县电视台    发布时间:2013-12-31   
【字体:
马尔康县人民政府召开2013年度民主生活会

12月20日,县委副书记、县长窦孝解主持召开县政府领导班子2013年度民主生活会。

会上,与会班子成员回顾了一年来的工作成绩,同时结合自身实际从理论学习、工作作风、服务意识、廉洁自律等方面进行了自我剖析,查摆思想作风和工作思路、标准、方法等方面的不足,深刻剖析了问题形成的原因,有针对性地制定了整改措施。

民主生活会是加强班子思想政治建设的重要措施,是加强党的自身建设、巩固党的执政地位、保持党的先进性和纯洁性、解决党内矛盾的最好方式,也是扩大党内民主和加强党性锻炼的有效途径。马尔康县高度重视领导班子民主生活会,通过会议,深入理论学习、广泛征求意见、开展批评与自我批评,充分发挥集体领导作用,提高班子战斗力。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信