当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重要会议
重要会议
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn 来源:县电视台    发布时间:2013-12-31   
【字体:
马尔康县十三届人民政府召开第23次常务会议

12月24日,县委副书记、县长窦孝解主持召开县十三届人民政府第23次常务会议。

会议学习了《四川省人民政府办公厅关于加强财政支农项目资产管护工作的意见》,研究了贯彻落实工作方案。

会议研究讨论了《政府工作报告(送审稿)》,研究讨论了《马尔康县2013年国民经济和社会发展计划执行情况及2014年国民经济和社会发展计划(草案)的报告(送审稿)》。研究审议了《马尔康县2013年财政预决算执行情况及2014年财政预算(草案)的报告(送审稿)》。

会议审议通过了县统计局《关于全县2013年主要经济指标预计完成数与2014年主要经济指标计划数》,县编办《关于提请审定<马尔康县食品药品监督管理局机构改革的意见>、<马尔康县食品药品监督管理局职责设置和机构设置方案>的请示》等相关事宜。

会议还研究了人事任免事宜。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信