当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重要会议
重要会议
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn 来源:县政府办    发布时间:2013-09-29   
【字体:
马尔康县召开十三届县人民政府第18次常务会

9月1日,县长窦孝解主持召开十三届人民政府第18次常务会议。

会议组织学习了《阿坝藏族羌族自治州政府投资建设工程标后管理暂行办法》,要求各有关单位认真清理正在实施的项目,进一步完善项目资料,确保各项目符合政策要求;对新建的政府投资项目,要严格按《暂行办法》以及其他相关规定要求实施,防止出现工作失误;要加强项目管理,并按照相关规定和程序组织实施项目建设,把握工作主动权。

会议研究审议了《关于提前审定<马尔康县规范政府投资项目比选和竞争性谈判有关问题的暂行办法>的请示》等议题。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信