当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
政务要闻
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:县政府办  发布时间:2013-09-06
【字体:
马尔康县召开十三届县人民政府第17次常务会

 

7月16日,县长窦孝解主持召开十三届县人民政府第17次常务会议。

会议组织学习了《中华人民共和国旅游法》,要求抓好旅游产业规划,重视旅游项目包装,加大招商引资力度;切实加强旅游市场管理,尤其是宾馆、饭店以及涉旅农家乐的规范管理;结合旅游法的实施,加大对旅游企业和涉旅从业人员的培训和宣传力度。

会议对近期工作进行了安排:一是要求深入贯彻落实全省防汛减灾工作紧急电视电话会议精神,加大地质灾害隐患排查力度,及时转移并妥善安置受威胁地区人员,扎实做好各项地灾防范措施,确保人民群众生命财产安全。二是狠抓州庆重大项目质量和进度,确保高标准、高质量的按照已确定时间节点完成项目建设。三是对农村产业结构调整项目进行梳理,充分发挥龙头项目的带动作用。四是在工作中加大矛盾纠纷排查力度,有效解决制约经济社会发展、影响社会稳定的各种问题,构建和谐的社会环境。五是做好上半年工作总结和下半年工作安排部署。

会议研究审议了《关于提请审定〈马尔康县城乡低保规范管理专项活动实施方案〉的请示》等议题。

 


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信