当前位置:首页 > 文明城市创建 > 未成年人思想道德建设
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn  来源:县委宣传部   发布时间:2013-05-24
警钟长鸣加强未成年人安全意识

 

“5.12”、“4.14”、“4.20”几次大地震,无数鲜活的生命被无情的吞噬,人们饱受失去家园和亲人的痛苦。然而地震虽无法避免,但在地震中也不是完全无法逃生。

学校是人口密集地,也是未成年人最多的地方,我县历年来都非常重视学校防灾减灾教育工作,每年都要求各学校举行校园安全疏散等演练。近期马尔康县各学校开展了安全防震减灾、防溺水、交通安全、水灾火灾等各种防灾减灾自救互救活动及应急演练。警钟长鸣,加强未成年人安全意识,学校安全无小事,只有强化未成年人安全意识,才能在灾难来临时把损失降到最低,才能更好的保护未成年人生命安全。

 


主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
四川省互联网举报中心