动态信息
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:宣传部  发布时间:2013-05-21
【字体:
马尔康县召开创建省级文明县城推进会

为深入推进第三届马尔康县创建省级文明城市工作,有效整合创建资源,了解创建动态,解决创建工作中存在的问题,5月15日,马尔康县召开创建省级文明城市联席会议。

会议听取了创建工作开展情况的汇报,通报了创建工作推进情况和省文明委对马尔康2012年城市公共文明指数测评的反馈意见,分析了创建工作中存在的问题。会议要求要进一步健全工作机制,加强沟通交流,及时梳理问题,细化措施,扎实推进创建工作;各指挥部成员、各单位要进一步增强责任感,抓好创建工作,将创建工作和城乡环境综合治理等工作配套开展;实行责任倒查机制,加强督查力度,及时解决创建工作中存在的各类问题。

会上,县委副书记、创建指挥部指挥长王国民就创建工作提出了“认识、重点、宣传、对接、统筹、督查”十二字的工作要求。一是充分认识创建省级文明城市的重要意义,牢牢抓住工作要求,认真梳理、及时整改存在的问题。二是整合公交、出租、城区电子显示屏和宣传员等各类宣传资源,使创建工作家喻户晓。三是积极做好“对接”,加强与州级相关部门的对接工作,积极调动辖区内各州级机关的创建积极性和主动性。四是做好指导和牵头工作,及时沟通信息,整合资源,统筹开展好各单位的创建工作。五是纪检监察和目标督查部门要做好督查规划,与创建指挥部办公室一道做好督查工作。

县委常委、县委宣传部部长、创建指挥部常务副指挥长秦远波主持会议并安排相关工作。



关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心