当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:市公安局  发布时间:2019-09-17
【字体:
城关派出所多举措做好持续降雨天气应对防范工作

一是主动应对,落实职责。该所及时组织民警,安排部署防汛抢险工作,确保思想到位、组织到位、预案到位、保障到位。

二是全面排查,消除隐患。落实对辖区66处地质安全隐患预警责任,及时发现整改隐患各类安全隐患;针对路面情况和天气变化,提前发出预警信息。加强对人员密集场所的隐患排查,及时整改,切实消除安全隐患。

三是充分备战,积极备战。加强与气象、防汛、应急等部门的协调联系,密切关注天气、防汛动态;做好应急保障工作,确保随时派上用场。落实我所自身防汛及灾区社会稳定工作。

四是坚守岗位,严格备勤。进一步加强领导带班和民警值班备勤工作,严格落实24小时值班制度和灾情信息收集上报研判制度;保持24小时通信畅通,严格执行处置上报制度,确保一旦发现险情或灾情,能够迅速集结,全力开展抢险救援。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心