人大代表建议
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2019-09-11
【字体:
马尔康市人民政府办公室关于对市二届人民代表大会第三次会议第34号建议答复的函

马尔府办办理〔2019〕78号

罗尔特、嘎西彭措、东生等10位代表:

首先感谢你们对政府工作的关心和支持。

市政府高度重视代表建议办理工作,在市第二届人民代表大会第三次会议结束并收到市人大代表信访工作室交办的代表建议后,市政府立即安排专人对代表建议进行了梳理、分解,并由市政府领导主持召开人大代表建议交办工作会议。会上,将你们提出的《关于适当给予边远乡镇伙食团运行经费补助的建议》(第34号建议)交由市财政局主办,市政府办公室对办理工作进行了全程督办。7月,经市政府办公室对办理意见进行初审并报市政府分管领导审核同意。现将你们提出的《关于适当给予边远乡镇伙食团运行经费补助的建议》答复如下:

由于各乡镇承担的工作任务较重、且经费紧张,市财政局在前期收集汇总整理数据的基础上,对除马尔康镇以外的13个乡镇以及2个寺管会食堂经费数据进行了分析,并提出建议方案。经市委、市人民政府研究决定,13个乡镇和2个寺管会食堂,由市财政安排3万元资金/年/乡镇(寺管会),用于厨师报酬;食堂的食材、水电费等各乡镇(寺管会)根据单位财力安排;请各乡镇督促市级部门下乡工作人员严格按规定缴纳伙食费。

再次感谢你们对我市政府工作的关心和支持。

请将《市人大第二届三次会议代表建议办理情况征询意见表》填写后反馈市人大常委会办公室、市政府办公室。

本答复意见已在“马尔康市人民政府”门户网站(http://www.maerkang.gov.cn/)发布,敬请点击评价,提出宝贵意见。

办理答复件单位:市财政局

联系电话:0837-2822165

马尔康市人民政府办公室

                                                           2019年7月27日


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心