当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
政务要闻
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:市市场监管局  发布时间:2019-08-29
【字体:
马尔康市多举措加强应急救灾期间猪肉价格监管

一是组织相关部门成立检查组,重点检查马尔康2个农贸市场、德惠超市、九洲大润发超市和双汇马尔康店经营情况,引导经营者做到价格自律、诚信经营。

二是召开猪肉价格政企协调会,下调猪肉销售价格。组织德惠、九洲大润发、双汇马尔康店、嘉毅食品配送公司等4户冷鲜肉冷链运输企业召开猪肉价格政企协调会,要求企业积极配合当前应急救灾工作,履行主体责任和社会责任, 4户企业负责人同意接受调价要求,并随时将猪肉进价和销售价向马尔康市场监督管理局报备。

三是实施一日一报价格监测预警制度,坚决查禁未经检验检疫的肉制品在市场销售。

四是协调其他相关市级部门解决4户企业运输难、下货难问题,及时与当地公安交警沟通,搭建绿色通道。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心