当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:市城管执法局  发布时间:2019-08-09
【字体:
市城管执法局疏堵结合治理城区烧烤乱象

近日,市城管执法局召集城区(包括流动烧烤摊贩)18家烧烤经营户,集中处理烧烤摊位占道经营等问题。

一是定点安置3家流动烧烤摊贩,签订规范经营承诺书,定点规范管理,杜绝流动摊贩沿街摆摊,保障行人、车辆通行安全。

二是在利用修鞋和烧烤经营时间差异,采取白天修鞋,夜间烧烤的方式,充分利用场地资源,既解决流动烧烤场地问题,又不影响修鞋摊贩正常营业。

三是积极与百威啤酒等企业对接争取赞助,统一遮阳挡雨设备(具有民族特色)为定点修鞋、烧烤摊贩提供舒适的经营环境。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心