当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
乡镇动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:草登乡  发布时间:2019-08-02
【字体:
草登乡全力开展汛期抢险救灾工作

一是强化监督,把工作做在前面。定期召开工作会,安排专人抓好防汛物资储备、防汛值班台账和信息上报工作;不定期督查各村汛期监测人员和村干部在岗情况,坚持把干部放在前线、把灾害损失降到最低。

二是排查隐患,定期监测。组织成立地灾监测工作小组,定期现场查看全乡42处地灾隐患点,排查安全隐患。

三是生产自救、避灾避险。组织机具抢险、疏通道路,设立警示牌、开挖便道,转移群众避险,积极开展生产自救。

四是措施有效、保群众平安。截至目前,该乡成功避险转移群众39人,设置警示标牌25处,设立道路隐患观察哨13处,定期抽查监测人员在岗情况32次、巡查地灾隐患点33处,暂未发生灾害造成的人员伤亡。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心