当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:市应急管理局  发布时间:2019-07-25
【字体:
市应急管理局深入企业开展安全生产大检查

为确保川滇藏青交界地藏区州(市)长第五次联席会暨2019年马尔康第八届锅庄文化旅游节顺利开展,全市安全生产工作平稳有序。近日,市应急管理局组织执法人员对辖区内的气站、加油站进行了安全生产大检查。

一是检查辖区内中海天然气、玉龙燃气、马林气站三家加气站7月的安全生产工作开展情况,确保用气安全。

二是检查辖区内中信加油站、马尔康加油站、俄尔雅加油站、小水沟加油站,要求各加油站务必认真做好每日的安全隐患排查工作。
   三是要求各气站、加油站组织所有员工进行专题员工安全教育与培训并做好记录,确保做好联席会、锅庄节期间的安全工作。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心