当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:市人社局  发布时间:2019-06-04
【字体:
市人社局积极开展企业薪酬调查工作

落实调查力量。组建调查队伍,调查人员认真领会企业薪酬调查的内容、调查范围和对象、调查方法、各项指标、数据录入、填报要求。探索、熟悉和使用薪酬调查软件操作系统。

确认样本企业。对收到的市本级6户样本企业进行详细核对,发现有1户不符合条件的样本企业,严格按照“同地区、同行业、同登记注册类型、同规模”的原则进行了补充、替换和确认。

加强沟通指导。积极组织样本企业参加全州企业薪酬调查培训。对确认的6户样本企业,通过网络、电话以及面对面的方式,耐心指导他们熟练掌握和使用调查软件,真实、准确的进行系统数据填报。

严格数据审核。按照填报逻辑性和合理性要求审核样本企业上报数据,对数据填报存在问题的,进一步加强了与企业核实并退回重报,确保填报数据真实、有效。

目前,我市在全州率先完成了辖区内样本企业薪酬调查数据填报、审核、上报,并通过了州级审核、上报。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心