当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:市市场监管局  发布时间:2019-05-06
【字体:
市市场监管局助力4A景区创建工作

5月5日,市市场监管局创建小组会同松岗镇政府工作人员对创建AAAA级景区的核心区松岗柯盘天街、直波村进行了现场检查,对天街餐饮服务中心、清吧、茶厅、食品销售中心以及直波村农家乐提出限期整改意见。

一是落实完善主体资格,获取《食品经营许可证》,建立《食品安全应急预案》等食品安全管理制度,亮证经营。从业人员完成健康体检,持证上岗,统一着装。

二是厨房增设抽油烟机、消毒柜、通风、“三防”等设施设备,设置公示栏向消费者公示相关信息,接受监督;强化厨房用气管理,保持气罐与灶具之间的安全距离。

三是提供所销售药材、预包装产品、地方特产检验报告等产品合格证明文件,所列产品明码标价,不得销售散装肉制品或二次分装肉制品。

四是索取食品供应者的资质证明文件,建立进销货台账。

下一步该局将持续跟紧并督促落实好上述整改事项,确保景区食品安全,维护消费者权益,加大同相关部门的协调沟通,进一步做好所属创建工作,迎接检阅。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心