当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
乡镇动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2019-04-12
【字体:
草登乡做足准备防治火灾隐患

为切实做好安全生产工作,草登乡坚持以案为例,从斯尼“3.5”火灾、凉山州木里县森林火灾等安全事故中汲取教训,及时组织乡机关党员应急处突队开展应急准备工作。

一是完善应急预案。结合该乡工作实际,充实《草登乡安全隐患排查预案》,并组织全体干部职工开展学习,以明确工作任务,传播科学灭火方式。

二是整理设备物资。清理、检修扑火物资,整理消防服、橡胶拖把、手电筒等16类消防物资,并安装风力扑火机10台。

三是开展消防演练。于近期组织开展消防泵使用演练,明确1人控制开关,5人负责消防水管拼接,2人控制出水口,1人进行信息传递,真正做到“演练有素,实战不慌”。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心