当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
乡镇动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2018-10-19
【字体:
草登乡多举措推进创建活动“八化”

一是强化宣传教育,推进创建活动社会化大众化。乡创建办通过悬挂横幅、张贴宣传标语、制作公开栏等方式,将民族团结进步创建工作的重要内容、重大意义展现给广大群众,进一步推动我乡民族团结进步创建活动深入开展,持续巩固工作成果。

二是抓结合促提升,推进创建活动实效化具体化。为增强创建活动针对性、实效性,乡将创建活动与“软乡弱村”集中整顿工作紧密结合,通过每周召开推进会,乡党委书记与后进村村干部开展“一对一”谈心谈话,确保整改有实效。

三是培育共同体意识,推进创建活动人文化生活化。国庆期间,各村农牧民群众身着节日盛装,载歌载舞,庆丰收、庆国庆,感党恩、记党情,共享改革开放40周年伟大成果。扎实做好视觉形象建设工作,各村驻村工作队与党员户一起悬挂国旗200余面,增强群众爱国、爱党意识。

四是严督导重考核,推进创建活动经常化常态化。州人大常委会副主任、市委书记张培云深入我乡检查指导民族团结进步示范创建工作,并要求乡党委政府持续做好联户联情、联寺联僧工作,夯实群众基础、筑牢感恩意识,创建和谐乡镇、和谐寺庙,升华民族团结进步工作。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心