当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
政务要闻
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2018-09-17
【字体:
马尔康市“四强化”助力经济普查工作

一是强化宣传,搞好动员。利用报刊、广播、电视、网络等载体,张贴宣传标语、LED显示屏、悬挂横幅、发放宣传资料等形式,广泛开展宣传活动,引导普查对象依法配合普查,为普查工作的顺利开展营造良好的宣传氛围。

二是强化部署,推进工作。市经普办多次召开专题会研究部署经济普查工作。普查员开展地毯式入户调查工作,逐一摸清各类法人单位、产业活动单位以及从事第二、三产业个体经营户的基本情况,为正式普查登记做好准备。

三是强化督导,确保实效。成立经济普查工作督导组,督导组分组深入各乡镇、社区督导经济普查工作开展情况。同时,建立起市统计局干部职工“1 人负责1个乡镇”的业务指导方式,明确人头任务,强化推进保障。

四是强化机制,确保进度。建立健全经济普查值班制度,保持24小时电话畅通,及时解答经济普查中发现的问题;各普查小区建立日报制度,每天向报告普查进度。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心