当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
乡镇动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:日部乡  发布时间:2018-09-05
【字体:
嵊州团市委对日部乡中心小学开展爱心捐助活动

9月4日,共青团嵊州市委、嵊州市青年企业家协会一行13人在马尔康市日部乡中心小学举行了“爱心校服”捐赠仪式,向日部乡中心校300余名学生捐赠了秋、冬两季校服600余件、配有各类文具的爱心书包20个、贫困优生助学金10000元。共青团嵊州市委书记裘张洁,在马尔康市委常委、工会主席斯旦珍一行实地查看了日部乡中心小学校舍设施等相关情况。

裘张洁表示,此次“爱心校服”项目系由共青团马尔康市委与共青团嵊州市委对接并发起,得到了嵊州市青年企业家协会和嵊州社会各界的积极响应和大力支持,共募集善款11万余元,为嵊州对口马尔康的援助工作做出了积极贡献并形成了良好开端。她希望日部乡中心校的同学们认真学习,奋发努力,将来成为国家栋梁之才,用知识的力量改变家乡面貌。

斯旦珍代表马尔康市委对嵊州市团市委、青年企业家协会的无私援助表示衷心感谢,希望嵊州与马尔康的友谊地久天长,并号召日部乡中心校的同学们勤奋学习,以优异的成绩来回报企业家们的爱心。

最后,日部乡中心校全体学生穿着崭新的校服,以一支歌伴舞“感恩的心”向参与此次“爱心校服”项目的全体爱心人士表达了谢意。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心