当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
乡镇动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2018-08-17
【字体:
中电二十九所党委书记赵栓成率队深入白湾乡调研

8月15日,中国电子科技集团公司第二十九研究所党委书记赵栓成一行深入白湾乡调研驻村工作队工作开展情况并召开驻村工作队工作交流座谈会。市委副书记文建军、市委常委左成弘陪同调研,市扶贫移民局局长谢小波、乡长石英、乡党委政府相关人员、3个贫困村支部书记、第一书记、驻村工作队队员参加交流座谈会。

会上,石英同志重点围绕白湾乡脱贫攻坚工作推进情况、驻村工作队队员履职尽责情况进行了专题报告。贫困村支部书记、第一书记就目前各自村寨脱贫攻坚工作中存在的具体困难进行了报告。中电二十九所驻村工作队队员就近期在白湾乡的驻村工作情况、思想动态等方面进行了汇报,并承诺会努力发挥自身优势、做出贡献,当好白湾乡脱贫攻坚的推动者。

赵栓成书记在认真听取工作情况汇报后指出,中电二十九所作为白湾乡驻村工作队的派员单位,是白湾乡党委政府以及驻村工作队的坚强后盾,在脱贫攻坚路上,会向白湾乡提供力所能及的扶贫教育、电子技术等方面的支持。赵栓成书记要求,驻村队员们务必勤奋工作、扎根基层,做出突出贡献,二十九所将力所能及的解决队员们存在的困难和问题,确保驻村工作“后顾无忧”。

市委常委左成弘指出,要坚持以问题为导向,突出“精细准实”,全面贯彻落实脱贫攻坚政策措施,不断发展壮大集体经济,进一步巩固提升脱贫攻坚成效,啃下脱贫攻坚“硬骨头”。

最后,市委副书记文建军强调,要力争将电科资源充分利用,打造好农村电商发展,要积极与上级部门单位沟通,及时反馈问题并寻求解决途径,做好农村发展各项工作,要做好群众思想工作,循序渐进的转变农民观念,实现农民增收创收。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心