卓克基管理局切实抓好景区环境保护工作 - 部门动态 - 新闻中心 - 中国马尔康
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
部门动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2018-08-03
【字体:
卓克基管理局切实抓好景区环境保护工作

一是清死角。对景区偏僻角落、道路绿篱墙基、绿化带等区域进行全面排查、清理,彻底清除积存的垃圾、落叶、枯枝。对景区内的所有公厕实行日清、日洗,保持干净卫生,无异味、无蚊蝇,杜绝渗滤液外溢。

二是除异味、除浮尘。规范肥料使用,尽量使用腐熟的有机肥,减少化肥使用,避免因肥料使用不当产生的异味;全面落实洒水除尘工作。

三是裸露地面绿化、精细化管理。科学实施草花栽植、苗木补植,实施精细化管理,做好浇水、除草、剪枝等各项日常管理工作,保护绿化成果。

四是加强对景区的秩序管理,严禁景区内吸烟,加强进出景区的车辆管理,规范车辆停靠。做到东西不乱挂、垃圾不乱丢、车辆不乱停,营造良好景区秩序。(卓管局)


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心