政协代表提案
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2018-07-26
【字体:
马尔康市人民政府办公室关于对市政协第二届委员会第二次会议第10号建议的答复

马尔府办办理〔2018〕26号

王详贵、贾正龙委员:

首先感谢你们对政府工作的关心和支持。

市政府高度重视委员提案、建议办理工作,市第二届委员会第二次会议结束并收到市政协提案委办公室交办的提案、建议后,市政府立即安排专人对委员提案进行了梳理,并由市政府领导主持召开政协委员提案、建议交办工作会议。会上,将你们提出的《关于解决毛木初村3户入户道路硬化的建议》交市交通运输局主办、梭磨乡会办,市政府办公室对办理工作进行了全程督办。6月至7月,经市政府办公室对办理意见进行初审并报市政府分管领导审核同意。现将你们提出的《关于解决毛木初村3户入户道路硬化的建议》答复如下:

经市交通运输局专题研究会研究决定将全市各村入户路硬化工作纳入了脱贫攻坚巩固提升项目计划。按照村级申报、乡镇初审、部门审核的程序,经市委市政府批准后,利用车购税结余资金和脱贫攻坚资金,以主管部门补助水泥砂石、村民自建的方式建设。今年梭磨乡毛木初村计划建设入户路200米,由市交通运输局补助水泥砂石,村民自行建设。

再次感谢你们对我市交通工作的关心和支持。

请将《市政协第二届二次会议委员提案(建议)办理情况征询意见表》填写后反馈市政协提案委办公室、市政府办公室。

本答复意见已在“中国·马尔康”门户网站(http://www.maerkang.gov.cn/)发布,敬请点击评价,提出宝贵意见。办理答复件单位:市交通运输局、梭磨乡,联系人:彭斌、阿江,联系电话:0837-2823112、0837-2853002(办公室)。

马尔康市人民政府办公室

2018年7月26日


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心