当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
政务要闻
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2018-06-27
【字体:
马尔康市稳步推进旅游基础设施建设

一是毗卢遮那“三态三微”建设项目。已完成观景亭主体、吊桥主体、堡坎。新建山上生态步道、仿木钢筋混凝土栏杆、生态停车场;挡土墙,木制观景台,给排水管网、蓄水池、河堤堡坎、旅游厕所、标示标牌等旅游基础设施正在进行网上招投标。

二是有序推动“厕所革命”工作。新建西洞口旅游厕所、松岗天街旅游厕所、松岗村A级游厕所共计3座,目前3座厕所主体已经完工,预计今年8月底全面竣工。 

三是启动西索村旅游基础设施建设项目。提升建设西索村内三处景观,景观用地总规模0.35公顷。目前已完成项目可研、土地预审、选址等前期工作。

四是启动松岗村旅游基础设施建设项目。改造设计松岗村围墙景观文化,项目建设用地0.03公顷,目前已完成项目可研、土地预审、选址等工作。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心