当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告
公示公告
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2018-06-19
【字体:
关于2018年三州开发资金非统筹整合使用资金的公示

根据州财政局、州两资办《关于下达2018年三州开发资金非统筹整合使用资金的通知》(阿州财预〔2018〕27号)文件精神,下达给我市2018年三州开发资金非统筹整合使用资金项目8个,国家补助资金464万元。现将项目名称、项目概要、资金投入等情况公示如下:

单位:万元

项目名称

项目概要(建设内容及规模、资金使用方向和简明效益)

资金投入

项目实施单位

责任人

项目监管单位

责任人

总投资

开发资金 补助

其他渠道

一、“四小”工程

480.5

464.0

16.5

(一)“小路”项目

229.6

218.0

11.6

1、马尔康市龙尓甲乡木尔渣村硬化建设项目

1、建设地点:龙尓甲乡木尔渣村活动室至一组。2、建设内容及规模:新建长2.8公里,厚0.18米,宽3.5米的硬化路。3、资金使用方向:总投资102万元,其中:三州开发资金补助98万元,农牧民投工投劳折资4万元。补助资金主要用于:机具租赁费、沙石、水泥、二次转运、技工工资等费用。4、简明效益:该项目的实施将解决24户106人出行难的问题。

102

98

4

乡政府

许炯

市两资办

阿斯甲

2、马尔康市梭磨乡木尔溪村入户路硬化建设项目

1、建设地点:梭磨乡木尔溪村。2、建设内容及规模:新建长2公里,宽2米,厚0.18米的入户路建设。3、资金使用方向:总投资32万元,其中:三州开发资金补助30万元,农牧民投工投劳折资2万元。补助资金主要用于:机具租赁费、沙石、水泥、二次转运、技工工资等费用。4、简明效益:该项目的实施将解决60户256人出行难的问题。

32

30

2

乡政府

阿江

市两资办

阿斯甲

3、马尔康市沙尔宗镇核尔桠村入户路硬化建设项目

1、建设地点:沙尔宗镇核尔桠村河坝搬迁点。2、建设内容及规模:实施长4公里,厚0.18米,宽 2.5米的入户路。3、资金使用方向:总投资61.2 万元,其中:三州开发资金补助60万元,农牧民投工投劳折资1.2万元。补助资金主要用于:机具租赁费、沙石、水泥、二次转运、技工工资等费用。4、简明效益:该项目的实施将解决56户224人出行难的问题。

61.2

60

1.2

镇政府

肖林

市两资办

阿斯甲

4、马尔康市卓克基镇西索村入户路硬化建设项目

1、建设地点:卓克基镇西索村二组(三郎四基房屋至木尔甲房屋)。2、建设内容及规模:新建长2公里,厚0.18米,宽2.5米的入户路。3、资金使用方向:总投资34.42万元,其中:三州开发资金补助30万元,农牧民投工投劳折资4.42万元。补助资金主要用于:机具租赁费、沙石、水泥、二次转运、技工工资等费用。4、简明效益:该项目的实施将解决32户126人出行难的问题。

34.42

30

4.42

镇政府

任德福

市两资办

阿斯甲

(二)“小桥”项目

68.83

66

2.83

1、马尔康市卓克基镇纳足村钢板桥建设项目

1、建设地点:卓克基镇纳足村一组。2、建设内容及规模:新建1座长12米,宽3.5米的钢板桥。3、资金使用方向:总投资36.83万元,其中三州开发资金补助36万元,群众投工投劳折资0.83万元。补助资金主要用于:材料费、人工、机具费、二次转运费等。4、简明效益:通过项目实施,将解决77户312人的出行难的问题。

36.83

36

0.83

镇政府

任德福

市两资办

阿斯甲

2、马尔康市康山乡雅尔珠村钢板桥建设项目

1、建设地点:雅尔珠村新村部。2、建设内容及规模:新建长12米的钢板桥1座。3、资金使用方向:总投资32万元,其中:三州开发资金30万元,农牧民投工投劳折资2万元。补助资金主要用:于机具租赁费、沙石、水泥、钢筋、技工工资等费用。4、简明效益:通过该项目的实施,解决91户315人生产、出行难的问题。

32

30

2

乡政府

孟长洪

市两资办

阿斯甲

(三)“小水”项目

57

55

2

1、马尔康市马尔康镇俄尔雅村一组饮水工程建设项目

1、建设地点:马尔康镇俄尔雅村一组。2、建设内容及规模:;PE给水管DN150:50米,PE给水管DN100:15米,PE管 DN32:6437米,室外消火栓DN100 1套,室外消火栓检查井1座,迈克阀门DN100 4个,室外水表井3座,智能总水表1组,法兰水表25型35组;3、资金使用方向:总投资57万元,其中:三州开发资金55万元,农牧民投工投劳折资2万元。补助资金主要用于:管材购买安装、沙石、水泥、钢筋、技工工资等费用。4、简明效益:通过该项目的实施,解决38户175人饮水难的问题。

57

55

2

镇政府

牛培剑

市两资办

阿斯甲

(四)“小能源”项目

125

125

0

1、马尔康市太阳能路灯建设项目

1、建设地点:沙尔宗镇呷博村、核尔桠村、米亚足村、哈休村、草登乡代基村。2、建设内容及规模:购太阳能路灯250盏。其中呷博村20盏、核尔桠村40盏、米亚足村30盏、哈休村30盏、草登乡代基村130盏。3、资金使用方向:总投资125万元。其中:三州开发资金补助125万元。补助资金主要用于:太阳能路灯采购,安装。4、简明效益:项目实施可解决407户1814人的夜间户外照明。

125

125

0

乡(镇)政府

肖林斯旦珍

市两资办

阿斯甲

以上公示内容欢迎社会各界监督。

马尔康市财政局电话:2822165

马尔康市两资办电话:2830225

                                                           马尔康市财政局  马尔康市两资办

                                                                     2018年6月18日  


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心